Nasional

Kodiklatad dan Jajaran Berbagi Takjil di Bulan yang Penuh Berkah

ASPIRASIBABEL.com | Bandung -Berbagi takjil menjelang waktu berbuka puasa di bulan Ramadhan terus dilaksanakan oleh Kodiklatad dan Jajarannya . Hari ini Kodiklatad berbagi takjil yang dilaksanakan di Masjid Junudurrahmah dan kepada masyarakat yang melintas di jalan Aceh di gerbang utama Makodiklatad, Begitu juga Satuan Jajarannya Poltekad Di Malang, Puslatpur di Baturaja, Pusdik Pengmilum, Pusimpur dan Pusdik kowad yang berada di wilayah Bandung dan sekitarnya, sebagai bentuk kepedulian Kodiklatad kepada sesama yang tidak sempat berbuka puasa dirumah. Kamis (30/3/2023)

Pemberian takjil ini merupakan penjabaran dari instruksi Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Dr. Dudung Abdurachman agar satuan jajaran TNI AD dapat terus berbagi kepada sesama sebagai bentuk kepedulian kita.

Pembagian takjil yang dilaksanakan pada hari ini disambut antusias oleh warga masyarakat yang berada disekitar. Khusus pemberian Takjil di Masjid Junudurohmah Kodiklatad akan dilaksanakan setiap hari selama bulan Ramadhan. (Rel).

(Penerangan Kodiklatad)

Penulis:

Baca Juga