HUT IPJI

Perayaan HUT IPJI ke-20 Terus Berbenah Mewadahi Penulis dan Jurnalis

ASPIRASIBABEL.COM - Jakarta, Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Penulis dan Jurnalis Indonesia (DPP IPJI) pada 28 Oktober 2019 telah berumur 20 tahun sejak di dirikan.

HUT IPJI ke-20 tahun ini mengadakan Diskusi Publik tentang "Revisi UU KPK, Perlukah Presiden Menerbitkan Perpu?" di Ballroom Grand Cempaka Hotel Jakarta, Senin (28/10/2019) malam.

Diskusi ini menghadirkan narasumber yakni sebagai Keynote Speaker Dr. Ali Mochtar Ngabalin, Muh Rullyandi, SH, MH (Pakar Hukum Tatanegara), Ubedilah Badrun (Pakar Politik UNJ) serta moderator Sri Yunanto.

Diskusi Publik

Pantauan Aspirasibabel.com sekitar 400 peserta hadir dalam diskusi publik tersebut dalam rangka memperingati HUT IPJI ke- 20 tahun 2019.

Setelah diskusi publik akan di gelar perhaletan pemotongan tumpeng perrayaan HUT IPJI dan terus berkibar dan eksistensi dalam mewadahi para penulis dan jurnalis di 30 Provinsi.

Ketua Umum IPJI Lasman Siahaan, SH, MH memberikan kue ulanf tahun kepada Ketua Dewan Pembina IPJI Mayjen TNI (Purn) Hendarjie Soepqnji dan kepada Sekretaris Pembina Taufik Rachman SH.

Pemotongan kue HUT IPJI ke-20

Hadir artis ibukota Hamdan ATT, Fenty Nur dan beberapa artis lainnya. (Fer/Red1).

Penulis: Fery
Editor: Red1

Baca Juga