Bandung

Brigjen TNI Agustinus Purboyo Tinggalkan Jabatan Dirdok Kodiklatad Digantikan Brigjen TNI Yudi Yulistyanto

ASPIRASIBABEL.com | Bandung - Komandan Kodiklatad, Letjen TNI Arif Rahman, M.A, Rabu (4/10/2023) memimpin jalannya Serah Terima Jabatan Direktur Doktrin Kodiklatad dan Ketua Persit KCK Cabang I Sdirdok PG Kodiklatad serta Tradisi Penerimaan dan Pelepasan Warga Kodiklatad, Rabu (4/10/2023).

Rangkaian acara diawali dengan Upacara serah terima jabatan, dimana jabatan Dirdok Kodiklatad diserahterimakan dari Brigjen TNI Agustinus Purboyo, S.I.P., M.Tr (Han) kepada Brigjen TNI Yudi Yulistyanto, M.A.

Dalam sambutan Dankodiklatad disampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Brigjen TNI Agustinus Purboyo, S.I.P., M.Tr (Han) selama mengemban jabatan sebagai Dirdok Kodiklatad dan Ibu Rina Agustinus Purboyo selama di kepengurusan Persit PG Kodiklatad dan akan melanjutkan tugas sebagai Dirjianbang Secapaad. Ucapan selamat datang dan selamat atas penugasan, kepercayaan dan amanah jabatan baru juga disampaikan Dankodiklatad kepada Brigjen TNI Yudi Yulistyanto, M.A selaku Dirdok yang baru beserta istri.

Setelah pelaksanaan upacara serah terima jabatan selesai, dilanjutkan dengan penayangan video sekaligus penyampaian kesan pesan pejabat lama dan perkenalan pejabat baru serta penyerahan cinderamata dari Dankodiklatad dan Ketua Persit KCK PG Kodiklatad kepada Brigjen TNI Agustinus Purboyo, S.I.P., M.Tr (Han) dan istri. (Rel/Red).

(Penerangan Kodiklatad)

Penulis:

Baca Juga